Domain gemüsebetrieb.de kaufen?

Produkt zum Begriff Vitamin C:


  • Vitamin C BIO
    Vitamin C BIO

    Das natürliche Vitamin C (als Ascorbinsäure) in diesem Produkt wird aus der Acerolakirsche gewonnen. Die Acerola wird in Brasilien in kleinen Landwirtschaftsbetrieben verantwortungsvoll angebaut. Die Früchte sind dafür bekannt, dass sie von Natur aus einen sehr hohen Gehalt an Vitamin C enthalten. Darüber hinaus stammt das Vitamin C in diesem Produkt aus Acerola, die nach der Methode des ökologischen Landbaus angebaut wird, bei dem keine Pestizide oder andere Schadstoffe verwendet werden. Zulässige gesundheitsbezogene Angaben:Vitamin C unterstützt das Immunsystem stärkt die Widerstandsfähigkeit während und nach körperlicher Anstrengung (z. B. Sport) und in kalter Umgebung mit einer täglichen Einnahme von mindestens 200 mg zusätzlich zur empfohlenen Tagesdosis von 80 mgVitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel beiVitamin C hilft bei der Verringerung von MüdigkeitVitamin C hat einen positiven Einfluss auf die Funktion des NervensystemsVitamin C fördert eine normal funktionierende PsycheVitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativen Schäden beiVitamin C trägt zur Bildung von Kollagen beiVitamin C unterstützt den guten Zustand von Blutgefäßen, Knochen, Knorpel, Haut, Zahnfleisch und ZähnenVitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E beiVitamin C fördert die Aufnahme von Eisen aus der Nahrung und erhöht den Eisenwert im BlutZusammensetzung pro Kapsel: NRV* Vitamin C (Ascorbinsäure aus biologischer Acerola) 250 mg 313 % Zusammensetzung pro 2 Kapseln: NRV* Vitamin C (Ascorbinsäure aus biologischer Acerola) 500 mg 626 %* NRV = Nutrient Reference Value, NährstoffbezugswertOhne:Gluten, Laktose, Soja, GMO, Konservierungsstoffe oder synthetische Duft-, Farb- und Aromastoffe.Verzehrempfehlung: 1-2 Kapseln pro Tag mit Wasser zu einer Mahlzeit oder wie empfohlen einnehmen. Begrenzte Haltbarkeit nach dem Öffnen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Für Vegetarier und Veganer geeignet.Hinweis:Nierenpatienten sollten nicht mehr als 200 mg Vitamin C pro Tag einnehmen, unter anderem wegen der Gefahr einer Hyperoxalämie (eine zu hohe Oxalsäurekonzentration im Blut).Zutaten: Acerolapulver** (Malpighia glabra L.; Quelle für natürliches Vitamin C), Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapsel), Trennmittel (Reisfasern**). **biologischen UrsprungsInverkehrbringer: Vitals Voedingssupplementen BV Pieter Lieftinckweg 29 1505 HX ZAANDAM NIEDERLANDE

    Preis: 34.95 € | Versand*: 4.90 €
  • Bio Vitamin C Kapseln
    Bio Vitamin C Kapseln

    "Vitamin C in seiner natürlichsten Form."✔ Regionale & nachhaltige Produktion bei Heidelberg in Deutschland✔ 90 Kapseln für 3 Monate (45g) aus Bio Acerola Pulver ohne Chemiekeule✔ Höhere Bioverfügbarkeit als künstliches Vitamin C mit vielen Zusätzen✔ Wirkung: Für Immunsystem, Müdigkeit, Energiestoffwechsel, Regeneration, Eisenaufnahme, Knochen, Haut und Zähne

    Preis: 69.99 € | Versand*: 0.00 €
  • SinoPlaSan Vitamin C Acerola BIO Pulver mit Vitamin C 250 g
    SinoPlaSan Vitamin C Acerola BIO Pulver mit Vitamin C 250 g

    SinoPlaSan Vitamin C Acerola BIO, 250 g, Nahrungsergänzungsmittel für die Haut für Damen, Möchten Sie zu einer normalen Funktion Ihres Immunsystems beitragen und insgesamt die richtige Funktion Ihres Körpers fördern? Das Nahrungsergänzungsmittel SinoPlaSan Vitamin C Acerola BIO wird Ihnen dabei helfen. Es versorgt den Organismus mit einer Dosis Vitamin C, das der Körper nicht selbst herstellen kann, so dass es bei keiner ausreichenden Zufuhr leicht zu einem Mangel kommen kann. Eigenschaften: trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei trägt dazu bei, Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren wichtig für die Kollagenproduktion trägt zur normalen psychischen Aktivität bei verbessert die Eisenaufnahme hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

    Preis: 18.40 € | Versand*: 4.45 €
  • Eisen & Vitamin C Complex BIO
    Eisen & Vitamin C Complex BIO

    Eisen & Vitamin C ComplexEisen aus pflanzlichen QuellenGut vertägliches EisenpräparatEisen & Vitamin C Complex von GSE ist ein Nahrungsergänzungsmittel zur Versorgung mit Eisen aus dem Curryblatt und Vitamin C aus der Amla-Frucht. Die Bildung der roten Blutkörperchen und des Hämoglobins wird auf natürliche Weise gefördert und die Aufnahme des Eisens verbessert.Eisen + Vitamin C Complex enthält natürliches Eisen aus dem Curryblatt, um eine effektive und dennoch schonende Form der Eisenergänzung zu erreichen. Gleichzeitig liefert der biologische Curryblattextrakt weitere, natürlich in der Pflanze vorkommende sekundäre Pflanzenstoffe, welche die Eisenaktivität zusätzlich unterstützen. Der Organismus kann das Eisen so ideal verwerten. Vitamin C aus AmlaEisen aus dem Curryblatt • trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei• trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei• trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei• trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei• trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiVitamin C aus der Amla-Frucht • Vitamin C trägt zur Verbesserung der Eisenaufnahme bei100 % natürliche Quelle fur Eisen und Vitamin C- vegan- frei von Gluten und Lactose- ohne Konservierungsmittel- ohne sonstige ZusatzstoffeZutaten: Curryblattextrakt*, Maltodextrin*, Amlaextrakt*, Kartoffelstärke*, Reisextrakt*, Maissiruppulver** aus kontrolliert biologischem AnbauInhalt: 36 g, ca. 60 Tabletten à 600mg (ca. 30 Tage)Verzehrempfehlung: 2x1Tablette täglich Wirkstoffe (lt.Hersteller) Pro 2 Tablette (Tagesverzehrmenge) * % der empf. Tagesverzehrmenge Eisen 14 mg 100% Vitamin C 80 mg 100% * % der empf. Tagesverzehrmenge nach EU-Richtlinie über die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln. Inverkehrbringer: GSE Vertrieb Biologische Nahrungsergänzung & Heilmittel GmbH, Bühler Str. 32, DE-66130 SaarbrückenKontrollstelle DE-ÖKO-005

    Preis: 28.99 € | Versand*: 4.90 €
  • Welches Gemüse hat meiste Vitamin C?

    Welches Gemüse hat meiste Vitamin C? Vitamin C ist in vielen Gemüsesorten enthalten, aber einige haben besonders hohe Mengen. Zu den Spitzenreitern gehören Paprika, besonders rote Paprika, die mehr Vitamin C enthalten als Orangen. Auch Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl und Spinat sind reich an Vitamin C. Es ist wichtig, eine Vielzahl von Gemüsesorten zu essen, um sicherzustellen, dass man ausreichend Vitamin C zu sich nimmt.

  • Welches Obst und Gemüse enthält Vitamin C?

    Welches Obst und Gemüse enthält Vitamin C? Vitamin C ist in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten, darunter Orangen, Zitronen, Kiwis, Erdbeeren, Paprika, Brokkoli und Spinat. Diese Lebensmittel sind besonders reich an Vitamin C und können dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken und den Körper vor Krankheiten zu schützen. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung mit ausreichend Vitamin C zu sich zu nehmen, da der Körper dieses Vitamin nicht selbst herstellen kann. Daher sollten Obst und Gemüse regelmäßig auf dem Speiseplan stehen, um den täglichen Bedarf an Vitamin C zu decken.

  • In welchem Gemüse am meisten Vitamin C?

    In welchem Gemüse ist am meisten Vitamin C enthalten? Vitamin C ist in vielen verschiedenen Gemüsesorten enthalten, aber einige der besten Quellen sind Paprika, Brokkoli, Rosenkohl, Spinat und Kohl. Paprika enthält besonders viel Vitamin C, mit roten Paprikaschoten, die mehr Vitamin C enthalten als grüne. Brokkoli und Rosenkohl sind ebenfalls reich an Vitamin C und bieten viele gesundheitliche Vorteile. Spinat und Kohl sind auch gute Quellen für Vitamin C und können leicht in die Ernährung integriert werden, um den täglichen Bedarf an diesem wichtigen Nährstoff zu decken.

  • In welchem Gemüse ist viel Vitamin C?

    In welchem Gemüse ist viel Vitamin C? Vitamin C ist in verschiedenen Gemüsesorten enthalten, aber besonders hohe Mengen finden sich in Paprika, insbesondere roter Paprika. Auch in Brokkoli, Rosenkohl, Spinat und Grünkohl ist Vitamin C in nennenswerten Mengen enthalten. Generell sind viele frische Gemüsesorten reich an Vitamin C und tragen somit zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Es ist wichtig, eine Vielzahl von Gemüsesorten zu konsumieren, um ausreichend Vitamin C aufzunehmen und die Gesundheit zu fördern.

Ähnliche Suchbegriffe für Vitamin C:


  • Vitamin C Bio (60 Kapseln)
    Vitamin C Bio (60 Kapseln)

    Vitals Vitamin C 250 mg Bio (60 Kapseln) enthält Vitamin C in Form von Ascorbinsäure, gewonnen aus biologischer Amla (Indische Stachelbeere). Jede pflanzliche Kapsel enthält 250 mg Vitamin C aus dieser natürlichen Quelle. Dieses Supplement ist für Vegetarier und Veganer geeignet und frei von unnötigen Zusatzstoffen.

    Preis: 25.30 € | Versand*: 3.95 €
  • Zink + Vitamin C Complex BIO
    Zink + Vitamin C Complex BIO

    Phyto Vitamine sind eine Entscheidung für die Natur. Im Gegensatz zu synthetisch hergestellten Nahrungsergänzungsmitteln werden Phyto Vitamine direkt und ausschließlich aus biologisch angebauten Pflanzen gewonnen. Vitamine und Mineralstoffe können dann am effektivsten vom Körper aufgenommen werden, wenn sie von ihren natürlichen, pflanzlichen Begleitstoffen wie beispielsweise Bioflavonoiden, also sekundären Pflanzenstoffen, umgeben sind.Zink + Vitamin C Complex (Bio)Nahrungsergänzungsmittel mit Zink aus Guavenblättern und Vitamin Caus Amla, Acerola, Camu-Camu und HagebuttenZink und Vitamin C· tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei· tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

    Preis: 29.49 € | Versand*: 4.90 €
  • Vitamin C Compact Tabletten BIO
    Vitamin C Compact Tabletten BIO

    Phyto Vitamine sind eine Entscheidung für die Natur. Im Gegensatz zu synthetisch hergestellten Nahrungsergänzungsmitteln werden Phyto Vitamine direkt und ausschließlich aus biologisch angebauten Pflanzen gewonnen. Vitamine und Mineralstoffe können dann am effektivsten vom Körper aufgenommen werden, wenn sie von ihren natürlichen, pflanzlichen Begleitstoffen wie beispielsweise Bioflavonoiden, also sekundären Pflanzenstoffen, umgeben sind.Vitamin C CompactNahrungsergänzungsmittel zur Versorgung mit Vitamin C aus Acerola- und AmlafrüchtenVitamin C• trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei• trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen• trägt bei zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung• trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei• trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei• trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei• trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normaleBlutgefäß-, Knochen-, Knorpel-, Zahn-, ZahnfleischundHautfunktion bei

    Preis: 18.91 € | Versand*: 4.90 €
  • Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten
    Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten

    Anwendungsgebiet von Bio-Vitamin C Pharma Nord TablettenBio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit hochdosiertem Vitamin C. Vitamin C (Ascorbinsäure) ist eines der wichtigsten Vitamine im menschlichen Körper, was jedoch nicht vom Organismus selbst gebildet, sondern über die Nahrung aufgenommen werden muss. Mit der Einnahme von Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten kann der Körper bei der Aufnahme und somit bei der Erfüllung wichtiger Aufgaben und Funktionen unterstützt werden. Aufgrund seiner Wasserlöslichkeit wird Vitamin C schnell wieder ausgeschieden, sodass der Körper regelmäßig Nachschub benötigt. Vor allem Raucher benötigen einen erhöhten Bedarf an Vitamin C.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten: Vitamin C (Calciumascorbat), Füllstoff: Mikrokristalline Cellulose, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Trennmittel: Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Talkum, Farbstoff: Titandioxid. Nährwertdeklaration: Vitamin C je Tablette: 750 mg (938 %*) (* Nährstoffbezugswert laut LMIV) Frei von Gluten und Lactose. Für Vegetarier und Veganer geeignet.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden. DosierungAnwendungsempfehlung von Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten: Täglich 1 Tablette zu einer Mahlzeit mit ausreichend Flüssigkeit verzehren. HinweiseNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten sollten außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden. Die täglich empfohlene Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Bio-Vitamin C Pharma Nord Tabletten können in Ihrer Versandapotheke www.apo.com erworben werden.

    Preis: 9.28 € | Versand*: 3.99 €
  • Welches Gemüse hat am meisten Vitamin C?

    Welches Gemüse hat am meisten Vitamin C? Vitamin C ist ein essentielles Nährstoff, der für das Immunsystem, die Kollagenproduktion und die Zellerneuerung wichtig ist. Paprika, insbesondere rote Paprika, sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C. Eine einzige rote Paprika kann den täglichen Bedarf an Vitamin C decken. Auch Brokkoli, Kohl und Spinat enthalten eine beträchtliche Menge an Vitamin C. Es ist wichtig, eine Vielzahl von Gemüsesorten zu konsumieren, um sicherzustellen, dass der Körper ausreichend mit Vitamin C versorgt wird.

  • Wie viel Vitamin C hat Frisch gepresster Orangensaft?

    Wie viel Vitamin C hat Frisch gepresster Orangensaft? Die Menge an Vitamin C in frisch gepresstem Orangensaft hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Reife der Orangen, der Art der Pressung und der Lagerung des Safts. Im Allgemeinen enthält frisch gepresster Orangensaft eine hohe Konzentration an Vitamin C, da dieser empfindliche Nährstoff durch Hitze und Licht schnell abgebaut wird. Eine Tasse frisch gepresster Orangensaft kann bis zu 100-150% des empfohlenen Tagesbedarfs an Vitamin C decken. Es ist daher eine ausgezeichnete Quelle für dieses wichtige Vitamin, das das Immunsystem stärkt und die Gesundheit fördert.

  • Welches Obst Gemüse hat am meisten Vitamin C?

    Welches Obst Gemüse hat am meisten Vitamin C? Vitamin C ist in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten, aber diejenigen mit dem höchsten Gehalt sind beispielsweise Acerola-Kirschen, Hagebutten, Paprika, Kiwis und Guaven. Diese Lebensmittel enthalten pro 100 Gramm mehr Vitamin C als Orangen oder Zitronen. Eine ausgewogene Ernährung mit einer Vielzahl von Obst- und Gemüsesorten kann helfen, den täglichen Bedarf an Vitamin C zu decken. Es ist wichtig, frische und unverarbeitete Lebensmittel zu bevorzugen, um die maximale Menge an Vitamin C zu erhalten.

  • In welchem Gemüse ist am meisten Vitamin C?

    In welchem Gemüse ist am meisten Vitamin C? Vitamin C ist in vielen verschiedenen Gemüsesorten enthalten, aber einige der besten Quellen sind Paprika, besonders rote Paprika. Eine einzige rote Paprika kann den täglichen Bedarf an Vitamin C decken. Auch Brokkoli, Kohl und Spinat sind gute Quellen für Vitamin C. Es ist wichtig, eine Vielzahl von Gemüsesorten zu konsumieren, um sicherzustellen, dass man ausreichend Vitamin C erhält.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.